Calendrier

Boutique CBD 15-48

Vidéo des Championnats de France 2018

En National 1 Féminin, le Stade Clermontois prend le meillleur sur LONGAGES (30 à 15)

Après leur succès au dépens de LIMOGES, les féminines du Stade Clermontois, parmi lesquelles les deux Riomoises Line RODDE et Laetitia ALVESSE, accueillaient, ce dimanche 7 Novembre 2021, à 9 heures, au Boulodrome Municipal de CLERMONT-FERRAND (Avenue Etienne-Clémentel), son homologue de LONGAGES. Les Haut-Garonnaises, lanternes rouges de leur poule, après deux défaites à LIMOGES et face à FEURS n'ont pas tenu la distance.

Même si les perfs en épreuves sportives ont été en deça des matchs précédents, les Stadistes Clermontoises n'ont pas manqué l'opportunité de remporter un deuxième succès de rang et de conforter ainsi leur deuxième place qualificative pour les phases finales du Championnat de France N1 des Clubs Sportifs. Après sa victoire en terre limougeaude ce week-end, Feurs reste en effet en tête du groupe, toujours invaincue.